Jeannes Haus
Ja, aber ich helfe Ihnen auch dabei.
~ Regentin des Seereiches ~
Zitieren
Ich glaube das würde ich noch gerade so hinbekommen :D.

Aber natürlich können wir uns die Arbeit teilen. Wo bewahren sie die Brettchen und Messer auf ?
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Zitieren
Moment...

Handlung
nimmt aus einer Schublade zwei Schneidmesser und aus einem Schrank zwei Schneidebretter und gibt je eins an Simmons

Hier bitte. Aber Vorsicht, die sind scharf.
~ Regentin des Seereiches ~
Zitieren
Ok, meine Finger sollen natürlich nicht mit im Auflauf landen :).

Handlung
nimmt sich etwas von dem Gemüse und beginnt, nachdem sie es kurz mit klarem Wasser abgespült hat, damit es in moderatem Tempo kleinzuschneiden
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Zitieren
Handlung
nimmt sich einige Kartoffeln, um diese zu schälen und dann kleinzuschneiden. Schaut dabei immer mal wieder zu Simmons.

Sie machen das gut :)
~ Regentin des Seereiches ~
Zitieren
Handlung
sieht nicht von ihrer Tätigkeit auf um sich nicht doch noch zu schneiden

Danke :)
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Zitieren
Handlung
nimmt ein wenig das Tempo raus und macht mit ihrer Arbeit langsamer, damit Simmons nicht zu sehr hinterher hängt.
~ Regentin des Seereiches ~
Zitieren
Handlung
betrachtet das Ergebnis ihrer bisherigen Bemühungen

Hmmm... ich nehme an zu klein sollte es auch nicht geschnitten sein.
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Zitieren
Handlung
begutachtet Simmons Schneidarbeit

Ach, das ist schon in Ordnung so. Wir sind hier nicht ein einem 5-Sterne-Restaurant, wo jedes Stück exakt gleich groß sein muss.
~ Regentin des Seereiches ~
Zitieren
Na dann... einfach mit in die Auflaufform geben ?
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 127 Gast/Gäste