Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008
Ja, aber ich helfe Ihnen auch dabei.
~ Regentin des Seereiches ~
Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009
Ich glaube das würde ich noch gerade so hinbekommen :D.
Aber natürlich können wir uns die Arbeit teilen. Wo bewahren sie die Brettchen und Messer auf ?
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008
Moment...

nimmt aus einer Schublade zwei Schneidmesser und aus einem Schrank zwei Schneidebretter und gibt je eins an Simmons
Hier bitte. Aber Vorsicht, die sind scharf.
~ Regentin des Seereiches ~
Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009
Ok, meine Finger sollen natürlich nicht mit im Auflauf landen :).

nimmt sich etwas von dem Gemüse und beginnt, nachdem sie es kurz mit klarem Wasser abgespült hat, damit es in moderatem Tempo kleinzuschneiden
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008

nimmt sich einige Kartoffeln, um diese zu schälen und dann kleinzuschneiden. Schaut dabei immer mal wieder zu Simmons.
Sie machen das gut :)
~ Regentin des Seereiches ~
Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009

sieht nicht von ihrer Tätigkeit auf um sich nicht doch noch zu schneiden
Danke :)
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008

nimmt ein wenig das Tempo raus und macht mit ihrer Arbeit langsamer, damit Simmons nicht zu sehr hinterher hängt.
~ Regentin des Seereiches ~
Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009

betrachtet das Ergebnis ihrer bisherigen Bemühungen
Hmmm... ich nehme an zu klein sollte es auch nicht geschnitten sein.
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008

begutachtet Simmons Schneidarbeit
Ach, das ist schon in Ordnung so. Wir sind hier nicht ein einem 5-Sterne-Restaurant, wo jedes Stück exakt gleich groß sein muss.
~ Regentin des Seereiches ~
Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009
Na dann... einfach mit in die Auflaufform geben ?
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität