02.11.2014, 20:23
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.11.2014, 20:30 von Lady Enigma.)
Kartoffeln, Zwiebel, Paprikaschote süss, Butter , Schmalz, Sahne, saure Sahne, reichlichst Wurst- und Fleischschnipsel, Kassler-bzw. Selchknochen. Piment, Lorbeer, Salz, Pfeffer.... Zitrone, Kräuter, Gemüse mach Geschmack... Kapern, grüner Pfeffer... u.s.w. u.s.f. . Andicken entweder mit den Kartoffeln (müssen dann die richtigen sein und entsprechend lang kochen) oder mit Mehl. Oder eben garnicht, ich hab es gerne nur ganz leicht angedickt.
Und vergiss das Wasser nicht...
Im Ernst, die Schlacht wird am Topf geschlagen und beim abschmecken entschieden.
Und vergiss das Wasser nicht...

Im Ernst, die Schlacht wird am Topf geschlagen und beim abschmecken entschieden.
Physik ist, wenn ein punktförmiger Affe im Vakuum ein masseloses Seil hochklettert.