Heißes Thema
#52
Wieso? Nutria gab es bei uns in den Fleischereien. Und das ist echt was feines. Aber ich hab auch schon ganz normale Ratten gegessen und die sind auch überraschend gut.
Es ist überhaupt erstaunlich, was man so alles essen kann bzw. ganz unbeschwert gegessen hat. Ich kenne z.B. ein Rezept für Krähensuppe, die noch bei meinen Urgroßeltern ganz gewöhnliches Essen war. Opa hat mir sogar gezeigt, wie man damals entsprechende Fallen gebaut und benutzt hat. Oma hat dann die Beute zubereitet...Big Grin. Und ich kenne sogar ein Rezept für die Zubereitung von Igeln. Ausnehmen, mit Wildgewürzen füllen, das ganze dick in Lehm einhüllen und den Klumpen in die Glut eines Holzfeuers werfen. Natürlich dafür sorgen, daß die Glut erhalten wird. Nach ein paar Stunden, wenn der Lehm hartgebrannt ist.... Bei passenden sandigen Böden macht sich das wohl in einer Grube noch besser. Aber das hab ich denn doch noch nicht probiert.
Ich hab in der Richtung viel von den alten Leuten in meiner Familie und in der ganzen kleinen Straße gelernt.
Physik ist, wenn ein punktförmiger Affe im Vakuum ein masseloses Seil hochklettert.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Heißes Thema - von Herr Taumas - 16.06.2013, 21:31

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste