20.10.2009, 21:06
[oldnpc=http://img9.imageshack.us/img9/8932/gwkl.jpg,Garçon]
Heute würde ich ihnen besonders das Medaillon vom Hirschkalbsrücken unter Tasmanischer Pfefferkruste mit Maronenpilzen und Serviettenknödel empfehlen. Ganz vorzüglich.
Sehr beliebt ist auch unsere Gänseleber-Variation mit Feigenmarmelade und Brioche.
Falls sie Wild oder Fleisch nicht mögen, würde ich ihnen das gebratene Meeräschenfilet mit Espuma vom Hokkaido-Kürbis ans Herz legen.
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Heute würde ich ihnen besonders das Medaillon vom Hirschkalbsrücken unter Tasmanischer Pfefferkruste mit Maronenpilzen und Serviettenknödel empfehlen. Ganz vorzüglich.
Sehr beliebt ist auch unsere Gänseleber-Variation mit Feigenmarmelade und Brioche.
Falls sie Wild oder Fleisch nicht mögen, würde ich ihnen das gebratene Meeräschenfilet mit Espuma vom Hokkaido-Kürbis ans Herz legen.
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