Jeannes Haus
Die Zeit, was frisches zu kochen, nehme ich mir... meistens jedenfalls 8)
~ Regentin des Seereiches ~
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Naja... ich bin eine furchtbare Köchin.

Alles was ich über die Zubereitung von Nahrung weiss... mal sehen...

Handlung
überlegt etwas

Fast alles wird irgendwie genießbar wenn man es lange genug brät und Oregano kann viele andere Geschmacksrichtungen inklusive einer leicht angebrannten Note halbwegs überdecken.

Das wars eigentlich auch schon :D.
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
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Das kann man alles lernen.

Also zeigen Sie mal, was Sie da haben :)
~ Regentin des Seereiches ~
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Hmm... also im Moment, nur etwas Gemüse und irgend eine Art Fisch, welche kann ich nicht genau sagen.
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
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Das ist eine Scholle. :)
~ Regentin des Seereiches ~
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Hmm Ok...

Haben sie eine Empfehlung für die Zubereitung ?
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
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Mein Vorschlag ist, wir geben die Scholle in eine Auflaufform, schneiden das Gemüse klein und geben es dazu. Anschließend wird alles mit Weißwein begossen und gewürzt und im Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten geschmort.
~ Regentin des Seereiches ~
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Klingt gut :).

Nehmen wir nur den Weißwein oder rühren wir dafür noch extra eine Soße an ?
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
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Der Weißwein nimmt ja auch den Geschmack der anderen Zutaten auf, der Alkohol verdunstet ja eh in der Hitze, so dass wir den Sud gleich als Soße nutzen werden.
~ Regentin des Seereiches ~
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Verstehe, also lege ich die Scholle jetzt einfach nur in die Form und beginne damit das Gemüse zu schneiden, richtig ? :)
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
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