Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009
Hmm...

stellt die beiden Sorten Fertiggerichte erstmal raus und holt dann aus der zweiten Reihe noch Ravioli, Erbseneintopf und Tomatencremesuppe in Dosen hervor
Ich hab angewiesen das Boot gut mit Proviant einzudecken und anscheinend hat man sich daran gehalten.
Also sie haben die Auswahl :).
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008
Ich entscheide mich für die Ravioli.

schiebt die Dose etwas beiseite.
~ Regentin des Seereiches ~
Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009
Gute Wahl :D.

holt eine weitere Dose der gleichen Sorte und einen Topf aus dem Schrank der groß genug ist beide Portionen darin zu erwärmen und beginnt die restlichen Fertiggerichte wieder wegzustellen
Wenn sie möchten können sie wieder an Deck gehen, ich bin zwar keine allzu gute Köchin aber damit 10 Minuten ein Fertiggericht aufzuwmärmen hatte ich noch nie Schwierigkeiten :).
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008
Na gut, Sie machen das schon. :)

nimmt sich aus einem Regal, bestückt mit Limo- und Wasserflaschen, eine Flasche Wasser und geht wieder an Deck.
~ Regentin des Seereiches ~
Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009
10.10.2010, 00:48
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.10.2010, 00:57 von Erica Simmons.)

holt einen Dosenöffner und einen Löffel aus einer Schublade
öffnet die Fertiggerichte und gibt den Inhalt beider Dosen in den Topf bevor sie ihn auf den Gesherd stellt
Als sie zwei Teller und einen weiteren Löffel aus einem Schrank geholt hat dampft der Inhalt des Topfes bereits.
Einmal kleiner stellen der Flamme und ein paar mal umrühren später sind die vorgekochten Ravioli auch schon essfertig.
teilt den Inhalt des Topfes gleichmäßig auf beide Teller auf und legt den Löffel mit dem sie umgerührt hat auf ihren eigenen Teller

An Deck ist inzwischen die Bergung der Ballons und das Einholen des Transportkorbes beendet worden

erscheint mit einem Teller in jeder Hand an Deck und stellt einen neben Jeanne ab
Guten Appetit :).

setzt sich auf einen Platz Jeanne gegenüber und stellt ihren eigenen Teller vor sich ab

Die übrigen Besatzungsmitglieder verschwinden in kurzer Folge unter Deck um sich je nach persönlichem Geschmack um ihre eigene Verpflegung zu kümmern
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008
Ah danke :)

nimmt den Teller auf und rührt mit dem Löffel um, um eine Abkühlung zu erreichen, damit das Essen nicht zu heiß ist.

Gute Nacht :)
~ Regentin des Seereiches ~
Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009
10.10.2010, 00:56
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.10.2010, 00:56 von Erica Simmons.)
:)

probiert ersteinmal vorsichtig ob es nicht zu heiß ist bevor sie den ersten Bissen nimmt

Nacht :)
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008

nimmt einen ersten Löffen vom Rand...
Ja, kann man essen :)
~ Regentin des Seereiches ~
Beiträge: 9.349
Themen: 131
Registriert seit: Aug 2009
Ja glücklicherweise leistet unsere Versorgungsabteilung gute Arbeit. Selbst die Feldrationen sind nicht schlecht.

isst in Ruhe weiter
Leiterin des technischen Korps der Flotte
Rektorin der Jeanne Duchamp Universität
Beiträge: 13.204
Themen: 211
Registriert seit: Sep 2008
Klar, die können kein Niveau eines Luxusrestaurantes bieten, dazu sind die Bedingungen zu verschieden, aber unsere Soldaten sollen ja auch nur satt werden.
~ Regentin des Seereiches ~