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Jeannes Haus
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Verfasser | Nachricht |
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Beitrag: #1511
RE: Jeannes Haus
12.05.2011, 21:41, Uhr
Die Zeit, was frisches zu kochen, nehme ich mir... meistens jedenfalls 8)
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~ Regentin des Seereiches ~ |
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Beitrag: #1512
RE: Jeannes Haus
12.05.2011, 21:48, Uhr
Naja... ich bin eine furchtbare Köchin.
Alles was ich über die Zubereitung von Nahrung weiss... mal sehen... überlegt etwas Fast alles wird irgendwie genießbar wenn man es lange genug brät und Oregano kann viele andere Geschmacksrichtungen inklusive einer leicht angebrannten Note halbwegs überdecken. Das wars eigentlich auch schon :D. |
Leiterin des technischen Korps der Flotte Rektorin der Jeanne Duchamp Universität |
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Beitrag: #1513
RE: Jeannes Haus
12.05.2011, 21:50, Uhr
Das kann man alles lernen.
Also zeigen Sie mal, was Sie da haben :) |
~ Regentin des Seereiches ~ |
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Beitrag: #1514
RE: Jeannes Haus
12.05.2011, 22:04, Uhr
Hmm... also im Moment, nur etwas Gemüse und irgend eine Art Fisch, welche kann ich nicht genau sagen.
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Leiterin des technischen Korps der Flotte Rektorin der Jeanne Duchamp Universität |
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Beitrag: #1515
RE: Jeannes Haus
13.05.2011, 21:51, Uhr
Das ist eine Scholle. :)
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~ Regentin des Seereiches ~ |
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Beitrag: #1516
RE: Jeannes Haus
13.05.2011, 22:01, Uhr
Hmm Ok...
Haben sie eine Empfehlung für die Zubereitung ? |
Leiterin des technischen Korps der Flotte Rektorin der Jeanne Duchamp Universität |
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Beitrag: #1517
RE: Jeannes Haus
13.05.2011, 22:08, Uhr
Mein Vorschlag ist, wir geben die Scholle in eine Auflaufform, schneiden das Gemüse klein und geben es dazu. Anschließend wird alles mit Weißwein begossen und gewürzt und im Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten geschmort.
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~ Regentin des Seereiches ~ |
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Beitrag: #1518
RE: Jeannes Haus
13.05.2011, 22:24, Uhr
Klingt gut :).
Nehmen wir nur den Weißwein oder rühren wir dafür noch extra eine Soße an ? |
Leiterin des technischen Korps der Flotte Rektorin der Jeanne Duchamp Universität |
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Beitrag: #1519
RE: Jeannes Haus
13.05.2011, 22:26, Uhr
Der Weißwein nimmt ja auch den Geschmack der anderen Zutaten auf, der Alkohol verdunstet ja eh in der Hitze, so dass wir den Sud gleich als Soße nutzen werden.
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~ Regentin des Seereiches ~ |
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Beitrag: #1520
RE: Jeannes Haus
13.05.2011, 22:41, Uhr
Verstehe, also lege ich die Scholle jetzt einfach nur in die Form und beginne damit das Gemüse zu schneiden, richtig ? :)
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Leiterin des technischen Korps der Flotte Rektorin der Jeanne Duchamp Universität |
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